Pyrénées-orientales Réservez vos prochaines vacances

Restaurants

Restaurant l'Auberge du Cellier

MONTNER
Description
Le village de Montner perché dans les vignes des Côtes du Roussillon, le charme d'une ancienne maison de maître, des chambres respirant la quiétude. Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin propose une cuisine élégante et raffinée, qui étonne vos papilles et délivre vos sens. Suivez le soleil...

Menu(s) : 21 euros (midi en semaine hors jours fériés), 48 euros, 60 euros, 68 euros et 78 euros
Carte :
Horaires services : de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30 (sauf le dimanche 21h)
Fermeture annuelle : de mi-octobre à mi-novembre
Fermeture hebdo : Notre restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi toute l'année.
Paiements acceptés : CB, Visa Mastercard, Amex, chèques vacances, chèques déjeuners, chèques de table tickets restaurant
Groupe : 40 personnes
Cuisines
Cuisine gastronomique , Cuisine méditérranéenne .
Spécialités / Suggestions du chef :
Homard et foie gras poêlé, houmous, coques
Boeuf Rubia Gallega en tataki, tartare d'huîtres...
Soufflé brûlant-glacé au citron et aux poires
Hôtel
Pour votre plus grand confort, l'Auberge du Cellier vous offre 4 chambres toutes équipées climatisation, douche, toilette et téléviseur.
Des chambres chaleureuses, spacieuses, au charme certain, qui invitent au repos.

Entrez et profitez de ce moment de détente
Contact
Restaurant l'Auberge du Cellier
1, rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER
Tel : 04.68.29.09.78
Longitude : 2.6734542846679687
Latitude : 42.74326174827628
de Perpignan, direction Foix D117, à Estagel à gauche, direction Montner/ Millas
Parking
possibilité de se stationner le long de la rue

Réservez en ligne

Pyrénées.fr CCI Pyrénées-Orientales

Pyrenees.fr est un site institutionnel géré par la CCI des Pyrénées-Orientales.
Vous réservez et êtes en contact direct avec les professionnels.